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フランスパン

例のごとく、またまたフランスパン。というのも、やっと念願のクープナイフを買ったから
                                        
                               ナイフJPG 

そして、このクープナイフでの出来は 。。。 
フランス

う~ん 。。。あんま変わらんみたい。 そりゃ、道具のせいにしたらあかんわな

でも断面は前より気泡が出来てる感じ 。。。 どうかな~???
フランス2



発酵合間に、卵白消費のお菓子、ココナッツマカロン
ココアなしのプレーン味。卵白の臭み消しにほんの少しシナモンを。

マカロン マカロン2
ココアなしやと美味しそうに見えるでしょ  こんな風に袋に入れると、ちょっとした に 。。。
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きれいにクープ入ってる~。
売り物みたい。何が不満なんですか?!
おいしそう。

硬くなったフランスパンはフレンチトーストにするとめっちゃおいしいですよ。

早速ありがと~

そう!?そういってもらえると嬉しいっす。
でもなんというか、クープが勢いよくはじけた感じがほしいねんなぁ・・・
これは、きれいに開きましたって感じやん。
オーブンの加減かもしれないけど、奥が深いわ。
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karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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