スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

宿題の胚芽食パン。

こないだのパン教室の宿題、胚芽入り食パン。
比容積3.7%。
2次発酵に2時間ちょっとかかってしまったけど、何とか完成~。
角食はちょっと高さ足りないかなと思ったくらいがちょうどいい。
胚芽 胚芽断面

これだけ焼くのはもったいないから、息子hiroちんが大好きなモカチョコ。
モカチョコ
コーヒー生地にキャラメルチョコチップ入り。

それとバナナライブレッド。マカデミアナッツ入り。
バナナ
バナナの甘さとしっとり感がお気に入り。

ぜ~んぶ酒種。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。