スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

GWはおもいっきり焼いてます。

2日(月)は会社を休んで、友達をご招待。
ありがたくも私のパンの大?ファンである親子です。
なので、張り切って焼きました~。

が、写真が撮れてない!!!
が~ん、が~ん、が~ん

焼いたパン達は、苺酵母のフランスパンと同じ生地であんぱん。
いちごあんぱん
あんぱんだけが撮れていた。
苺酵母のフランスパンはやっぱり重たい。
前日のホシノと同じ条件なのに、全然違うなぁ~。。。

息子hiroちんのご希望で酒種のモカマロンとモカチョコ。
写真は残ってません。。。

酒種のブルマン角食。
プルマン
油脂・乳不使用。
このシンプルなパンがお気に入り。

もちろんランチの写真もなし。
きれいに盛り付けして写真撮ったのにな~。

そして、今日は酒種で2種類。
くるみマンゴー
くるみあんぱんぱ先日ホシノで習ったのを酒種で復習。
右はマンゴーパン。マンゴーピューレとドライマンゴー入り。
明日遊びに行くお姉ちゃん家へお土産。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。