スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2種のカンパーニュ

このたびの地震で被害にあわれた方々には心からお見舞いを申し上げます。
そして、1日も早くもとの生活を取り戻されることをお祈りしています。

そんな中、普段と変わらずパンが焼ける事、感謝しています。

レーズン酵母でカンパーニュ生地をこね、甘夏とクランベリーの2種類。
クランベリーはパン仲間ko*konaパンのkeiちゃんブログから拝借、クランベリー&アーモンド。
甘夏
もう一つは甘夏ピール&胡桃&マカデミアナッツ。
両方とも女子好みなパンって感じかな。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。