スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

穴食パン

使いきりの酒粕酵母。
多分、新鮮な酒粕じゃないと出来ないと思う。
酒粕とご飯とお水を混ぜて出来上がり。
これと酒種5%入れて食パン。
1食パン
1切れ目カット。まぁまぁかな・・・と思ったのが大間違い。

2食パン
あ~~~ なんてこった。
ここまで大きな穴が開けれる私は天才か???なんて言わなきゃやってられない

食パンスランプに突入。。。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。