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酒粕酵母②

まだ残っている酒粕酵母。
どんなパンが合うかな~と考えた結果、冷蔵庫に残っていた紅玉と合わせてみた。
りんご
ベーコンではありませんよ~。

そして酒粕酵母の最後はやっぱりあんぱん。
あんぱん
酒粕酵母の風味が餡とぴったり。やっぱり美味しい。
これで酒粕酵母使いきり~。

酒粕の種類でパンの味がかなり変わります。
スーパーで買った安めの酒粕だといまいち。酸味が出たりします。
これはネットで買った新鮮な酒粕。
やっぱり元気だし、美味しい。
作るパンが限られてくるけど、また起こしてみよ~っと。
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Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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