スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

またまたフランスパン。

ルヴァンリキッドを種継ぎしたので、やっぱりフランスパン。
生地量250g、しっかりめに締めて成型。
フランス フランス断面
真上からの撮影はいまいちやけど右2本はまずまずの出来、一番左はクープがくっついた。
気泡はやっぱりいまいち。。。

残り生地で子供達が大好きなベーコンエピ。
エピ
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。