スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かのこ豆

早速大粒小豆でかのこ豆作り。
かのこ
つやつやに出来上がりました。
ついついつまんでしまうので、なくなる前にパンへ。
酒種で酒粕入りの生地を作り、このかのこ豆をたっぷり巻き込み、カットして焼成。
ついでに大葉と玉ねぎ味噌バージョンも。
かのことたまねぎ味噌

そして久々にプルマン角食も焼きました。
プルマン
急に寒くなって、一次発酵なかなか。
朝こねたのに出来上がり21時。ふぅ~。。。
夜の撮影はやっぱりいまいち。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。