スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーグルと胡麻&胡桃のパン

休みの今日、たっぷりまとめ焼き。
まずは酒種でベーグル4種。計16個。
ベーグル白 ベーグル抹茶
プレーン生地にはキャラメルチョコチップと甘夏ピール&クリームチーズ。
抹茶生地にはマロンクリーム&マロングラッセ。ほうじ茶生地にはホワイトチョコチップ。

サワー種で黒胡麻ペーストを練り込んでたっぷりの白黒胡麻とくるみを入れたパン。
胡麻 胡麻断面
やっぱり縦1本のクープより横に何本か入れた方がいいかな。
胡桃もあうけど、チェダーチーズ、ホワイトチョコチップなんてのも美味しそう。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。