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栗と胡桃のリュスティック

加水68%、サワー種のリュスティック。
胡桃とマロングラッセを混ぜ込みました。
栗とくるみ
苦手な切りっ放しパン。
でも武蔵ならこんもり焼きあがり。
ただ今焼きたてアツアツ。あ~なんて美味しそう。。。

続けて、酒種のレーズンパンも焼いてます。
でっかいのを4個。
レーズン
クープに細切りバターとグラニュー糖をたっぷり。
いい香りが漂ってま~す。
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非公開コメント

No title

あぁ、加水68%とは・・・
成型はしにくいけど、おいしいだろうなぁ。武蔵だと・・・(^.^)

uhhoさま

武蔵の力は偉大です。
今までのオーブンならのーっぺりするに違いない。
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karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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