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フランスパンvs食パン

加水70%でフランスパン。
今回も少しのイーストで。思い立った時に作れるので、やっぱイーストは便利。
フランス2 フランス断面1
形はさておき、なかなかいい気泡じゃないでしょうか・・・?
この瞬間、武蔵のすばらしさを感じる。
あー買ってよかったと。

そして酒種プルマン角食。
酒種の出来が一番重要なこのパン。
やっぱ酒種はこれからの時期が一番元気。
プルマン プルマン断面
どうしても角にガスが入ってしまう。
フランスパンと違って、こちらはキメの細かさが重要。
油脂なしのわりにはいい感じじゃないかなと思うんだけど。。。
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karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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