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ほうじ茶パン

ほうじ茶パウダーを練り込み、冷蔵庫に残っている酒粕も少しプラス。
金時煮豆を包み、表面に豆感を出そうと思ったらなかなかいい感じに表面に現れず。。。
ほうじ
煮汁でずるずるになったりしてだんだんやけくそ。
豆が見えないとあんま美味しそうにみえないし、出てくると表面が汚くって。
味は同じでも見た目大事だもんね。
左はホワイトチョコバージョン。こちらは無難な出来上がり。
ほうじ茶とホワイトチョコも合う?よね、多分。(まだ食べてないけど・・・)
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No title

ほうじ茶とホワイトチョコは、めっちゃ合います!!
二つ並んでたら、まずホワイトチョコに手が出るわ~。

takakoさま

確かtakakoさんがほうじ茶でクグロフ焼いてたのを思い出しました。
うん、合いました。
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karin

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子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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