スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

南部粉とサワー種

サワー種を継いだらライ麦粉がなくなり、しょうがないのでライ麦粉を入れずに南部粉とサワー種のハード系パン。素朴な疑問。これって、ライブレッドではないよね?なんていう名前のパンになるのでしょう???
サワー種
やっぱり南部粉はのーっぺりだけど、久々に味わう粉の味。
あー美味しい
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

やっぱ「パン・オ・ルヴァンな感じ」ってところでしょうか?
ライ麦は必須やねぇ。
使わないと時は、とことん持て余すライ麦さんですが(^_^;

takakoさま

さすが、takakoさん。なんでも知ってはる。
確かにライ麦粉は使いだすと、必須ですよね~。
プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。