スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

甘夏酵母使いきり。

甘夏酵母でマンゴーベーグル。
水の代わりにマンゴーピューレ、ドライマンゴーと甘夏ピール入り。
マンゴー
夏らしく爽やかなベーグルです。

そして酵母使いきりで、キャラメルバナナマフィン。
チョコッチップと胡桃入り。
マフィン
バナナの輪切がなんだか不気味。
バナナの甘さで砂糖控えめ、あっさりしたお味です。
我が家の子供達は、食いつきもしませんでした。

これで甘夏酵母が終わり、酵母に追われる日々からしばしのんびり。。。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。