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赤ワインと甘夏くるみパン

赤ワインを1/2量に煮詰め、レーズンとカレンツをたっぷり。
SANY0180.jpg
サワー種で作ってみたら、赤ワインとレーズン&カレンツがたっぷりだったので発酵が弱く、固めのパン?に仕上がりました。
トーストするとマシなんだけど、そのままだと噛みちぎって食べないと。
顎が鍛えられるか

そして甘夏酵母で甘夏風味たっぷりの甘夏くるみパン。
甘夏
サワー種の力も少し借りたら、とっても元気に膨らみました。
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karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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