スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天然酵母パン教室

日曜日、京都府の天然酵母パン教室へ行ってきました。
メニューはとっても受けたかった黒ビールで発酵させるカンパーニュと赤ワインのスティックカレンツ。
クロビール 赤ワイン
今回は成型が簡単だったので、早めにランチにありつけました
ランチ
夏野菜たっぷりラタトゥーユとサラダで豪華ランチ。
黒ビールのカンパはシンプルなのでオリーブオイル+塩、チーズ、味噌、何をつけても美味。
赤ワインカレンツはそのまま。カレンツたっぷりでとっても美味し~。
ついつい、食べすぎちゃいました
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。