スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

黒パン

レーズン酵母でブラックカカオカンパーニュ。
カカオ二ブが入って風味も苦味もいい感じ
ブラックカカオ ブラックカカオdannmnen
クランベリーと甘夏ピール、マカデミアナッツを入れました。

そして残ったレーズン酵母でバナナマフィン。
こちらもココアを入れて真っ黒。
マフィン
しかし、うっかり寝過ごし夜中1時に飛び起きたら型からあふれかけ。。。
マフィンって真ん中がもりもりってなるのになぁ
酸味はないけど、発酵しすぎよな。。。
これからの季節、うっかり寝過ごし要注意
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

姉さん、仕事してんのに夜中に発酵だなんて。。。
身体には気をつけてね。

しかし、見事に真っ黒だね。
甘夏ピールとか書いてあるし・・・
味を想像しております。ウマウマ

さち。さま

姉さん、40になっても元気っす v-91
夜中1時半にv-366焼き上げ、朝5時半に起きました。

今年はなかなか甘夏が落ちてきません。。。
そろそろ去年のピールもなくなりそう。
プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。