スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あんぱんとエピ

レーズン酵母で紫芋と黒ゴマのアンパン&丸パン。
紫芋
あんべらであんこを包むとどんどんあんこが入っていきます。
あんこたっぷりで生地ももちもち

せっかくのレーズン酵母なので、ハード系ベーコンエピ。
そして残った生地でフランスあんぱん。
エピ あんぱん
あんべらでつい生地と同量程のあんこを包んじゃいました
ぐいぐい入りますね~。。。
無添加ベーコンのエピはやっぱり美味しい
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

あんべらは無敵

びっくりするほど、あんこ包めますよね~♪
モルトをすくうのにも活躍しています!
ベーコンエピとあんぱん、甘辛スパイラルに陥っちゃう・・・怖

takakoさま

あんべら包み苦手だったんですが、takakoさんレッスンで苦手克服!
ぐいぐい包んじゃいます。
プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。