スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ゴーヤパンとウインナーパン

自家製甘夏酵母の使いきり~。もう元気がなくなっているからピザにしようかと思ったけど、先日のパン教室で再会したUさんが作って大絶賛だったゴーヤパンを作りたくて挑戦旦那と子供は食べないかもしれないのでウインナーパンコーンマヨネーズパン

ゴーヤパン(一番左)はUさんのお友達Mさんに教えてもらった成型方法。なんだか微妙やな~絵
あみあみウインナーパンは最近ちょっとお気に入りの成型方法  

ゴーヤ発酵<ウインナー発酵

焼き上がり~
ゴーヤパン他

ゴーヤはしょう油味と味噌味の2種類。どっちが美味しいかしら?でも試食は明日朝のお楽しみ~絵
この成型方法、また今度挑戦しよっと
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。