スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーグルが上手く焼けません。。。

やーっぱり、ベーグルが上手く焼けない
酒種は軽く仕上がるから、水分控えめに捏ね上げてるからかなぁ。。。
ベーグル
奥の茶色のんはコーヒー味の生地にマロンを包んだけど、、、
見事破裂
ベーグルと言わなければありか???
でも味の方もコーヒー味を濃くしたので少し苦め。もう少し砂糖を増やした方がよさそう。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

べーグルスランプは続行中なのですね(>_<)

包み込み系は難しいよね~。
イーストは惨敗することがあるけど
ホシノですると、馬蹄形になった事がないよ♪

takakoさま

そうなんです。味は美味しいと思うのですが形がね~。。。
とくに他の粉がはいるベーグルは全くダメです。
綴じ目がくっつかないのは何故???

こんなんでは教室どころじゃありませんね~ v-406
プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。