スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

よもぎあんぱん

酒粕酵母をご飯ではなく全粒粉でおこしてみた。
酒種を少しプラスして、よもぎあんぱんを。
よもぎ
ちょーっと全粒粉の風味がきついかな。。。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

私も今日レーズン酵母でアンパンを作りました~。スキムミルクを入れました。まあいけるかな~でもやっぱり酒粕の方が美味しいよね。
プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。