スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カンパーニュ

レーズン酵母のレッスンをしたらやっぱりレーズン酵母のハード系が作りたくなる。
何とか起こしたレーズン酵母で、早速カンパーニュ。
ライ麦粉と全粒粉をα化させ、具はいちじくと胡桃。
久々の発酵籠で。
カンパーニュ 断面
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

レーズン酵母のハード系美味しいよね。私もただいまはまってま~す。

ランさま

レーズン酵母でどんなパン作ってるの?またアップしてね。
プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。