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水分量の違いで。。。

お気に入り酒種ブルマンの水分量を増やしてみたら。。。
こんなにキメが粗く。
ブルマン断面
水分量を減らすとキメが細かくしっとり。
水分量を増やすとキメが粗くもっちり。
前者が正しいブルマンなんやろなー。
でも後者の噛み応えあるもっちりブルマンもお気に入り
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高加水が美味しいパンとは限らないのね~。
ほほう~~。
やっぱりパン作りは奥が深いです(*_*)

takakoさま

55%位がベストでした。
こちらは60%入ってます。
お試し下さいませ。
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karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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