スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あんぱんと黒豆パン

酒種のリッチな生地であんぱんと黒豆パン。
酒粕もプラスしてみました。
あんぱん 黒豆
断面
なんか断面ってきもっ。。。

そして、酒粕入りのシンプルな生地でユジャロンと玉ねぎ味噌。
ゆず&たまねぎ味噌
この生地は惣菜系も合います って、玉ねぎ味噌は万能。

最後にレーズン酵母の使いきり、ブロッコリーのフォカッチャ。
ブロッコリー

この2日で焼いたパン達です。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

黒豆の断面ていけてないけど、切りたくなっちゃうよね~(*_*)
…きも~、でも美味しい♪
ブロッコリーのフォカッチャも好き~♪♪

takakoさま

酒粕入り、よかったですよ。酒粕の香ばしい風味が好きだわ。
プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。