スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いろいろ。

今日もいっぱい焼きました。
まずは、酒種+酒粕生地にゆずジャムを巻いたものとクリームチーズを塗ってドライアップルを巻き込んだもの。
ゆずとりんご
酒粕が入るとしっとりして、生地が伸ばしやすい感じ。
クリームチーズとアップルって合うよね~。

そして、最近人気のレーズン酵母のエピ。
エピ
大葉&ベーコン、マスタードチーズベーコン、大葉&たまねぎ味噌の3種類。
たまねぎ味噌のエピもいいでしょ

最後にパンキッシュ。
パンキッシュ
ミートソースバージョンとたまねぎ味噌バージョン。
ミートソースバージョンは、バターとチキンコンソメのリゾット風ご飯に、ミートソース、ホワイトソース、とろけるチーズ。
たまねぎ味噌バージョンは鶏がらスープのリゾット風ご飯に、大葉、たまねぎ味噌、ホワイトソース、とろけるチーズ。
試食は明日のお楽しみ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

大葉、玉ねぎ味噌、柚子。
和素材もパンに美味しそう~(^O^)/
どこでもドアが欲しいです☆

takakoさま

こちらもどこでもドア欲しいです~。
玉ねぎ味噌のパンキッシュはなかなかでした v-218
プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。