スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

同じ生地で2種類のパン

またまたはまっている酒粕入りのパン生地に、今日は先日作った「みかんジャム」と昨日の晩ご飯「きんぴらごぼう」を包んでみました。
惣菜と菓子
酒粕入りのパンに柑橘系がよく合います。

そして、いまいちな出来のレーズン酵母使いきりにはピザ系で締めくくり。
海苔チーズピザとローズマリーのフォカッチャ。
フォカッチャ

今日は同じ生地で2種類づつのパンが出来ました~。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

毎日いろいろ楽しんでるね~!!一度食べてみたいわぁ。

ランさま

暇人かしら?パンを焼かないと落ち着かなくって(笑)
プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。