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酒種で。。。

酒種の虜?
今日は油脂なしのブルマン角食。
油脂入りとは違った食感でもっちりです。ただキメは荒いです。
ブルマン ブルマン断面
大きなガスが抜けきれてないですね。
包丁でスライスしにくいくらいもっちりです。やっぱり好き

そして、粉もんマニアさんに教えてもらった酒粕配合のパン。
オレンジピールのかわりに自家製甘夏ピールを入れました。
酒かすオレンジ
ぷ~んと酒粕の香り。
酒粕酵母スランプで、あまった酒粕をどうしようかと思ってたけど、そのまま生地に混ぜてもしっとりして美味しい。
酒種食パンに入れてみてもどうでしょうか。。。
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酒種に酒粕はどうかと思いついたら
実行あるのみです~!!
どうなるのかなぁ。わくわく。。。
週末あたりに、私もやってるかも
(^^)

takakoさま

酒粕を入れるだけでほんとしっとり。
酒粕食パン、実行あるのみですね v-91
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karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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