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スランプ

年末に出来上がった酒粕酵母。
張り切って2日続けて食パン焼いたけど。。。
どうもチーズ風味のような酸味がある。
今回もいまいち。
どうもスランプです。。。orz

でも酵母は使わなきゃね~。
さつまいもを練り込んだパンにしてみました。
ベーグル
手前2つはさつまいも生地に大納言甘納豆とドライアップル入り。

こちらはレーズン酵母でベーコンエピ。
エピ
チーズ、黒胡椒、粒マスタードの3種類。
ベーコンエピ、美味いです。
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サツマイモにリンゴって合う~(^O^)/
私も酒粕酵母は、しょっちゅう酸っぱくしてます(*_*)
酒種の方が、管理しやすいよね~

takakoさま

去年はこんなことにならなかったのにな~。
なんでやろ。。。
悔しいからリベンジしまっす v-91
それに比べて酒種はいいですよね~って、これも一度すっぱくさせた事あるんですが。。。
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karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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