スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酒種食パン

久々に酒種食パン。
ものすご~く1次発酵がかかるようになりました。
酒種
やっぱりこの酵母の食パンは美味しいな。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

美味しそ~って思い私も作ってみたら、やたらとアルコールっぽいパンになりました(>_<)
ストレートですよね?
酵母は何%くらい配合されてます?

takakoさま

ストレートで12%入れてます。
かなり発酵時間がかかるので、大丈夫かなぁと毎回ドキドキです。
プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。