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フランスパン

レーズン酵母液種で久々にフランスパン。
表はお見せできませんが・・・
フランス
気泡はまずまずかしら?
これもリスドォルのおかげ。
だって布取り発酵から生地を取り出す時、またもや布にぺったりくっついて、せっかく膨らんだ生地がだらーっと崩れてしまったし 。。。
でもリスドォルは何とかこんもりと仕上げてくれます。

これをサンドイッチにして、本日のランチ
.たまごバジルJPG たまねぎ味噌
きゅうり&鶏ハム&ゆで卵のバジルソースかけ     大葉&たまねぎ味噌&鶏ハム

レーズン酵母のフランスパンは噛み応えがあって、やっぱり美味しい。
シンプルにそのままの方がよかったかな。。。
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karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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