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シュトーレン

レーズン酵母でシュトーレン焼きました。
シュトーレンJPG シュトーレンラッピングJPG
ラッピングすると、クリスマスになりますね~
こちらはパンに近いシュトーレンなので、食べごろ3日です。
ワクワク
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クリスマス~☆

良いですねぇ!シュトーレン♪
私も仕込まなくっちゃって、フルーツを大量に準備したところです(^^)
今年は、薄力粉で作るお菓子タイプのものを仕込みます。
なので、食べごろは1週間後から☆
我慢できるかなぁ。

takakoさま

お菓子タイプのシュトーレンもいいですよね~。
こちらも作ってみようと思います。
でもバターと砂糖の量が怖い。。。
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karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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