スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

食パンの行方

失敗続きのハード食パン。
人様にあげる訳にもいかず、たまる一方。。。
なので、キャラメルラスクに変身~。
ラスク
一口大にカットした食パンをキャラメルにくぐらせ、低温でカリカリになるまで焼成。
ちょっとほろ苦くカリカリの食感・・・ついつい、つまんでしまいます
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

なるほど~!
これだったらついつい手が伸びて、なくなってしまいますね(^^)
こんな美味しそうなものを深夜に見たら、眠れなくなってしまいます・・・
じゅるり☆
あ!キャラメルラスクなら、いつでもひきとりまっせ~~☆

takakoさま

これで失敗を恐れず、食パンのリベンジに挑めます v-91
って、早速焼いちゃいましたよ!!!
プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。