スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

くるみのお焼きパン

先日習ったくるみのお焼きパンを早速復習。
イースト1%で作ってみました。
じーっくり発酵をとって、約3時間で出来上がり~。やっぱイーストは早い!!!
くるみのお焼きパン お焼き断面
こないだ教えてもらった方法で上に鉄板を置いて焼くと、きれいなおやきに焼き上がりました
中は左からクレームダマンド、クリームチーズ、あんこの3種類。
あんこはちょっと柔らかすぎたみたい。。。

あぁ、どれも美味しそう
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。