スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酒種

久々に酒種登場
約2週間ぶりに種継ぎしたけど、まだまだ元気。
お気に入りのブルマン角食を半分抹茶生地にしマーブルに、間に先日炊いた黒豆甘納豆を包みました~。
ブルマン抹茶
切るところによって、色んな模様。
甘くない生地なので、抹茶の苦味と甘納豆の甘みが合うな~
やっぱり酒種のブルマンはさいこ~

酒種、真夏でも冷蔵庫の野菜室でオーバーナイト発酵、使えるね~
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。