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抹茶&ほうじ茶豆乳クリーム入り白パン

酒種の白パンに濃厚な抹茶とほうじ茶の豆乳クリームをたっぷり包みました。
抹茶包む前
左の黒いクリームがほうじ茶クリーム。
先日炊いた黒豆甘納豆も一緒に包んじゃいました

焼き色があまりつかないように低めの温度で焼成。
可愛くまん丸に焼き上がり。
抹茶ほうじ茶 抹茶ほうじ茶断面
豆乳でさっぱり、濃厚な抹茶クリームは想像通りの味。美味し
反対にほうじ茶クリームは初めての味。だってほうじ茶のパンなんて、あんまないもんね~。
香りも楽しめます
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karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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