スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブラックカカオカンパーニュ

ブラックカカオパウダーを入れたカンパーニュ。
中にはホワイトチョコと自家製甘夏ピール入り。
ブラックカカオ
ちょっと発酵不足な感じ・・・クープの開きがいまいち。
でもレーズン酵母のハード系はやっぱり美味しい
カカオ風味のパンにホワイトチョコの甘みがとってもいい。
さらに、こないだ作った甘夏ジャム を塗っても合います。

最近、パンに合うものを作るのも楽しいな
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。