スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シンプル白パン

ヨーグルト酵母に初挑戦
こんなんでいいのかなぁと液種→元種を作り、味がよくわかるようにと粉と塩だけの
シンプル白パン
野菜室でゆーっくり 発酵し、焼きあがった は・・・ひび割れてて、砂糖が入ってないからやっぱ固め。案の定、決して美味しいとは言えないわ羔

白パン


そして、トマト酵母 4日目の様子
筝
トマト4日目   トマト4日目上

トマトが浮いてきて、少し泡だってま~す!発酵順調なんかな??
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。