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紅芋あんぱん&ベーグル

昨日は最後の酒粕酵母で紅芋あんぱん。
紅芋あんぱん
春らしくお花の形にしてみました

そして、レーズン酵母で2種類のベーグル。
ベーグル
左側はメイプルシロップとシナモン&胡桃を生地に混ぜ込みました。
メイプルシロップよりシナモンの味が勝ってるかなぁ。
今度はもう少しメイプルシロップを多くしてみよ~っと
右側はプレーン生地にキャラメルチョコチップを包んだもの。
このキャラメルチョコチップベーグルは大人気です。

今日のベーグルは油脂なしで発酵長め。ちょっとふんわりベーグルに仕上がりました。
発酵の違いでかなり食感が変わるので、毎回出来上がりが変わってしまいます 。。。
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Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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