スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

食パン

酒粕酵母の食パンと酒種酵母の食パン。
最近この食パンがお気に入りです。
食パン2種
山型食パンは酒粕酵母でバター、グレープシードオイル、牛乳、スキムミルクが入ったリッチ食パン。
角食は酒種酵母で強力粉、砂糖、塩、酵母のみのシンプル食パン。

どちらもとっても美味し~
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。