スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レーズン酵母使いきり

酵母消費の為に今週もせっせとパン焼いてました。
酒粕酵母は何とか使いきり、残るレーズン酵母でよもぎあんぱん、フーガス、ベーグル。
それと酒種ブルマン角食。
またまた同じパンばっかですな。。。
注文   ベーグル
フーガスはドライバジルとオレガノ、アンチョビを入れてみました。
ベーグルは黒豆、キャラメルチョコチップ、マカダミアナッツ&チョコチップ、胡桃&いちじくの4種類。

こんだけ一気に焼こうと思ったら、オーブンが小さいから考えて2次発酵させないと
発酵器の次は大きなオーブンも欲しくなってきた 。。。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。