スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン・オ・セーグル&ブラック・カンパーニュ

レーズン酵母で作りたかったライ麦粉たっぷりのパン・オ・セーグル
ライ麦粉は前日から水と混ぜておき。。。

そしてもう1つ、ブラックカンパーニュ
波照間産の黒砂糖使用。自家製レモンピールとうめはらオレンジピールを混ぜこみ。。。
長方形のバヌトン型を購入したので、生地を半分に分けて小さめカンパーニュを2つ。

セーグル&カンパーニュ

1個づつ、注文パンで友達のもとに。。。
もう1個づつは、明日友達が遊びにくるので試食です
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。