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レーズン酵母食パン

昨日のレッスンにあわせて作ったレーズン酵母でまずは食パンを。
ここんとこ酒粕酵母か酒種でばっかり焼いてから、なんだか久しぶりのような。。。

1つはいつもの山型食パン、もう1つは生地量を350gにして角食に。
残った生地でミニ食パン。
レーズン酵母食パン

初めてのレーズン酵母の角食は失敗。。。 高さが足りなかった。
計算でいくと、十分足りる生地量なんやけどなぁ 。。。
今度はもう少し生地量増やしてみよう。

久々のレーズン酵母食パン。
最近酒粕酵母の食パンばっかり焼いてたから、なんだか独特の風味がなくもの足りない感じ。
明日の朝、トーストしてじっくり味わってみよっと。
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karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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