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またまた食パン

酒粕酵母酒種酵母のコラボ食パン。
先日ママ友su-mamaに試食してもらったところ、「もっちり感は増してるけど、外側のカリカリが少なくなった感じ」と
毎回的確なアドバイスをくれるsu-mama。すごく参考になる。

なので、もう一度焼いてみる事に。
もう酒粕酵母元気ないかな~と思ったけど、酒種も入って元気、元気。
こんなに高さが出ました。 
食パン(酒種入り)jpg

酒粕酵母だけよりもっちりしてるけど、確かに外側はカリカリっていうよりサクって感じ。
食パンって奥深~い
まだまだ食パンにはまりそう 。。。
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Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

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