スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酒粕酵母のフランスパン

酒粕酵母でハード系 。。。
シンプルなパンの方が合うかな~と思い、久々フランスパンを。

フランス

やっぱりフランスパンは難しい がっくり 盛り上がりすぎて、クープがくっついてしまった。
まだまだですな・・・

でも味はなかなかじゃない  やっぱ、天然酵母のハード系は
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。