スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新しい酵母で

元気なレーズン酵母のパン種が出来上がったので、早速パン作り。
まずは最後の紅玉を使ってりんご ロール

りんご

焼きたて熱々を食べた為、アイシングのお化粧はなし。
やっぱり美味し~  紅玉 もう食べおさめかな???

そして、フライパンで焼くねぎパンをアレンジして、中にたまねぎ味噌ねぎを入れてみました~。
たまねぎ味噌

これ、ものすごく合います  おかずパンにぴったり。
今度はねぎじゃなくって大葉を入れてみよ~。


そして、最後にドライフルーツたっぷりのメランジェ
久々にハード系が食べたくなって、ライ麦粉10%、レーズン・甘夏ピール・くるみが30%入ったどっしりハード系。
メランジェ メランジェ3

この歯ごたえがたまらなーい 膃
やっぱり、ハード系はレーズン酵母が一番やな~ 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

karin

Author:karin
子育て合間の手作りがほっとできるひととき。
みんなが喜んでくれるもの・・・何作ろっかな~って考えてる時が一番楽しくって幸せ♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。